Promoção de aniversário da Amazon tem livros com até 80% de desconto

  • Publicado em NOTÍCIAS
A Amazon comemora nesta semana os seus quatro anos de presença no mercado brasileiro, e para marcar a data a empresa realiza uma promoção com diversos itens de seu catálogo. O desconto entre os livros impressos vendidos pela empresa chega a até 80%, e a promoção termina na próxima segunda-feira, 6.

No total, a empresa tem mais de 30 mil livros em desconto, e eles podem ser vistos por meio deste link. Entre eles está uma seleção de livros da editora Companhia das Letras que podem ser adquiridos com até 40% de desconto. Na compra de um livro impresso, o cliente também pode escolher entre dez livros digitais para levar gratuitamente. Livros importados também poderão ser adquiridos com desconto. Dois livros granham desconto de 5% no valor total, três livros ganham 10% e quatro ou mais livros ganham 15%.

Livros e leitores digitais

Durante a promoção, a empresa também está vendendo 10 mil títulos digitais por até R$ 10 e oferecendo um cupom de desconto para qualquer e-book em inglês que o usuário queira adquirir. Os livros virtuais da Amazon são compatíveis com os leitores digitais Kindle.

Os Kindle também estão em promoção: os modelos Kindle, Kindle Paperwhite Wi-Fi e Kindle Voyage estão cada um com R$ 100 de desconto. Assim, eles saem por R$ 199, R$ 379, e R$ 799, respectivamente.

Também entra na promoção o Kindle Unlimited, que é uma espécie de "Netflix de livros" da Amazon. O plano de seis meses de serviço está com 25% de desconto, e o de um ano está com 30%. Com os descontos, eles saem por R$ 95,52 e R$ 167,16, respectivamente.

Olhar Digital
voltar ao topo
Kobo Brazil_Device_LineUp

Obras em Destaque

Literatura Brasileira

Literatura Estrangeira

Literatura Infantil

Grandes Escritores

INFOPRODUTOS

  • Trader Esportivo 2.0
  • Curso Conquista Online
  • Emagrecer de Vez
  • #Feliz Simples Assim
  • Mamãe Sarada
  • Máquina de Patrocínios
  • Negócios de Palestras
  • Centive One WP