Oferta restrita melhora margem e preço do boi

Segundo a Scot, ma praça de Araçatuba (SP), a arroba do macho terminado ficou cotada em R$ 150, à vista, no final da semana passada Apesar da melhora das margens de comercialização, as indústrias tentam ao máximo segurar ospreços vigentes da arroba. Segundo a Scot…

Pesquisador defende confinamento com vacas e bezerros juntos

Americano afirma que é viável manter sistema para cria e recria com mães e filhos, mesmo após desmama O pesquisador James MacDonald, da Universidade de Nebraska, nos Estados Unidos, afirmou ser possível manter com eficiência sistema de confinamento em tempo integral para cria e recria,…

Agro deve crescer pelo menos mais cinco anos, avalia Imea

Segundo superintendente do instituto, demanda chinesa, melhoria da logística e movimentos financeiros devem estimular setor A agropecuária brasileira deve registrar resultados positivos pelo menos nos próximos cinco anos. A avaliação foi feita pelo superintendente do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), Daniel Latorraca, no 6º…

Boi gordo: pagamentos abaixo da referência são cada vez mais comuns

A margem de comercialização dos frigoríficos está em 5,7%, valor dez pontos percentuais menor que a média histórica Tornam-se mais comuns as tentativas de pagamentos abaixo da referência na maioria das praças pesquisadas pela Scot Consultoria. Em São Paulo, são observados pagamentos até R$3,00 por…

Produção de sêmen sobe, mas vendas ficam retraídas

A queda mais acentuada ficou entre as raças leiteiras, com índice de -27%, em comparação ao ano passado A produção de sêmen bovino no primeiro semestre de 2016 atingiu 3.278.991 doses, sendo 2.923.190 relativas às raças de corte e 355.801 de leite. Em comparação com…

Oferta e demanda estão ajustadas no mercado do boi gordo

Em São Paulo, existem ofertas de compras até R$4 por arroba abaixo da referência Com o lento escoamento da carne, os frigoríficos reagem pressionando o mercado . Entretanto, não há oferta suficiente para gerar desvalorizações, o que faz com que o mercado tenha poucas mudanças…

Brasil multiplica genética do gado akaushi

De origem japonesa, raça deve expandir-se por meio do cruzamento industrial com a vacada nelore Um audacioso projeto promete sacudir o mercado brasileiro de produção de carne premium, atualmente em forte expansão. Trata-se de um programa de multiplicação da genética do gado akaushi, de origem…
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